Online-полиглот

17 Января 2006
в 12:00
0 1417

Постоянное развитие – это неотъемлемая часть продуктивного функционирования и серьезная попытка всегда оставаться на плаву. Это утверждение может характеризовать не только окружающую нас реальность, но и законы онлайн-жизни. Невозможно представить Интернет без каких-либо изменений и нововведений. Предпосылками к этому становятся многие факторы, одним из которых является необычайный рост популярности рынка передовых технологий по всему миру.

Как ни странно, но глобальная Сеть до сих продолжает оставаться доступной не для всех. Всему виной языковой барьер, преградивший путь к потенциальной прибыли многим компаниям из неанглоязычных стран (Китай, Индия, Индонезия, Бразилия). Именно это обстоятельство заставило английскую компанию «Kwintessential» задуматься над разработкой своего нового проекта – сайта прикладного характера, предлагающего свои услуги в области перевода и дизайна. Это, своего рода, пакет услуг для малого и среднего бизнеса, предлагающий демонстрацию сайта на иностранных языках. Принципы работы просты. «Kwintessential» предоставляет своим клиентам «микросайт», состоящий из 5 страниц, на которых будет размещена ключевая информация о компании или предлагаемом продукте. Текст «микросайта» предлагает сам клиент. «Kwintessential» делает перевод и разрабатывает дизайн этих 5 страниц, после чего загружает их на основной сайт клиента и объединяет все воедино.

Все готово! Сайт отправляется в свободное плавание по бескрайним интерактивным просторам навстречу потенциальной прибыли, не боясь остаться непонятым пользователями, а главное - своей целевой аудиторией.

По информации www.prweb.com

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть