Online-реклама завоевывает Интернет

9 Декабря 2005
в 12:00
0 864

Интернет-реклама уже давно покорила своей популярностью и эффективностью различные онлайновые и оффлайновые предприятия. Ежегодно выкладываются миллионы долларов за право проведения рекламной или маркетинговой кампаний в ведущих поисковых системах. Интернет-реклама заполонила виртуальный мир.

Своеобразным прибежищем в Google от утомляющей пользователя «прыгающей» и «мигающей» AdWords-рекламы остается сервис Google News. Несмотря на свою быстрорастущую популярность и востребованность у пользователей, Google News пока не используется как один из потенциальных источников прибыли от online-рекламы. Данный факт стал причиной многочисленных слухов.

Многие эксперты считают, что время монетизации Google News уже не за горами. Ведь почти 41% всех пользователей целенаправленно ищут новостные сводки. Рано или поздно AdWords-реклама «замигает» рядом с последними новостями. Хотя, ожидается, что Google предложит использовать для Google News что-то новое, отличное от обычного AdWords. Что именно, предположить сложно.

Когда пользователи смогут увидеть рекламные блоки на Google News, точно не известно. Вероятно, это случится не раньше 2007 года, а может, и гораздо позже. Комментариев по этому поводу Google не дает.

По информации www.searchenginejournal.com

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть