14 Мая 2007 в 03:03

Оптимизаторши, плачьте!

0 1405

(с)http://valleywag.comСергей Брин, основатель Google, женился в этот уикенд на Анне Войцицки (Anne Wojcicki). Второй из самых богатых холостяков Америки выбрал в качестве спутника жизни специалистку по биотехнологиям. Свадебная церемония прошла на Багамских островах, прямо на пляже. Ради неё Сергей Брин даже пропустил собрание акционеров Google, проходившее в те же выходные.

Личная жизнь "отца Google" давно находится под прицелом СМИ, что порождает порой забавные коллизии. Так, в ноябре 2006 года в Рунете появились слухи, что г-н Брин женится на Мариссе Майер, вице-президенте Google, а в феврале того же года на ней "женили" Ларри Пейджа.

Последний, кстати, пока остается свободным мужчиной, и, по совместительству, "холостяком №1" в США. У него, однако, тоже есть постоянная подруга – Люси Саусворт (Lucy Southworth).

Потери в рядах поисковых холостяков в эти выходные свадьбой Брина не ограничились. Свободу утратил еще и Гэри Прайс, директор по онлайн-информационным ресурсам Ask.com. На свадьбу были приглашены представители Searchengineland.com, находящегося в дружеских отношениях с Четвертым поисковиком Америки. Поэтому об этой свадьбе известно гораздо больше, есть даже фото и видео.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть