Origami - новая технология на рынке автоматизации контекстной рекламы

28 Марта 2014
в 10:45
0 5426

На рынке контекстной рекламы появился новый продукт – платформа управления контекстной рекламой Origami, предоставляющая широкие возможности самых разных направлений: от генерации автоматических кампаний до управления ставками по ресурсоемким алгоритмам; от мониторинга результативности размещения, до оценки качества работы специалистов по контекстной рекламе. «Оригами» призвана обеспечить более высокий уровень эффективности в управлении контекстной рекламой, а также оптимизировать трудозатраты специалистов, занимающихся ее ведением.

Сегодня рекламодателю непросто выбрать решение для автоматизации контекста. Все системы отвечают лишь части требований, решают не весь спектр существующих проблем. Мы, создавая Origami, заложили в нее большой элемент гибкости и адаптивности под конкретные задачи, что, впрочем, отражено и в названии. Еще одно бесспорное преимущество нового продукта – разноплановость. Система приносит пользу на всех уровнях ведения контекстной рекламной кампании: от операционного до уровня стратегического планирования и отчетности.

И, наконец, нельзя не отметить, что помимо функциональности, у «Оригами» есть еще одно большое преимущество. Система поддерживается надежной командой авторитетных специалистов, работающих в отрасли с момента ее появления.

Технология будет наиболее актуальна для рекламодателей, имеющих большие аккаунты с десятками и сотнями тысяч ключевых фраз; для тех компаний, которые уже выжали максимум на «ручном» уровне управления контекстом; то есть там, где необходимы качественные автоматические инструменты. Естественно, речь идет о рекламодателях с высоким уровнем профессионализма и компетенций в digital-отрасли. Именно для таких клиентов создавалась Origami.

Выбирая Origami, вы получаете:

1. Централизованное управление аккаунтами Яндекс.Директ, Google AdWords и Яндекс.Маркет.

2. Автоматизированный, уникальный на российском рынке оптимизатор конверсий, использующий сложные алгоритмы максимизации ключевых параметров эффективности – LTV, ROI, Дохода, Прибыли и других.

3. Удобные интерфейсы для анализа эффективности рекламных кампаний по данным из Google Analytics, телефонным конверсиям, данным из CRM рекламодателя.

4. Генератор автоматических рекламных кампаний с расширенными возможностями по управлению и контролю за их ходом.

5. Реальную экономию времени и денег за счет десятков инструментов, облегчающих выполнение рутинных задач.

Денис Девятых, руководитель проекта Origami:

Автоматизация контекстной рекламы стала необходимостью для средних и крупных рекламодателей. Лидирующие компании используют собственные системы автоматизации или привлекают высокотехнологичные агентства. Это нормально. Однако, создание собственной системы автоматизации – штука дорогая. Работа с агентством тоже подходит не каждому. SaaS-решение в этом случае – оптимальный вариант. Конечно, требования к такому продукту довольно высоки. Экономичность решения должна сочетаться с высокой эффективностью работы и широкими возможностями адаптации для нужд конкретного рекламодателя. Создавая Origami, мы уделили большое внимание этим аспектам».

Origami – все хорошо складывается!

Важно: Мы объявляем об открытом ограниченном тестировании продукта Origami. И приглашаем оставлять заявку на сайте www.origami-system.ru.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть