31 Марта 2006 в 12:00

Осторожно, Google может пошутить!

0 1629

Наверное, нет такого человека, который не любил бы праздников и веселья, пусть даже неофициальных. Посмеяться самому и «заставить» улыбнуться соседа - такая перспектива придется по душе большинству, особенно на кануне первого апреля. Ничего, кроме шуток и розыгрышей, в этот день ждать не приходится. Вот пользователи и задумались над тем, как на этот раз может «пошутить» Google?

За последние два года компания приятно удивляла своих пользователей новыми первоапрельскими продуктами и сервисами, только половина из которых были шуточными. В 2004 году Google выпускает сервис Gmail, который многие восприняли как колкую шутку в адрес Hotmail и Yahoo! В это же время появляется Google Copernicus Center, Google-центр, занимающийся изучением Луны.

В прошлом году компания значительно улучшает функциональные качества Gmail, в шутку или на самом деле стало ясно позднее. А вот Google Gulp - напиток, улучшающий мозговую деятельность и утоляющий жажду, а также PigeonRank - технология, на основе которой осуществляется поиск, использует целую стаю голубей, MentalPlex - сервис, который может угадать поисковый запрос пользователя при условии, что Вам нужно снять шляпу, очки и сконцентрироваться на вращающемся диске. Это оказалось истинной правдой, которая даже не стала вызывать сомнений.

Что нового предложит Google? Чем опять введет в заблуждение свою многомиллионную аудиторию? Ждать осталось недолго!

По информации google.blognewschannel.com

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть