18 Января 2012 в 15:32

От Yahoo отвернулся даже его основатель

0 3513

Янг теперь не с YahooСегодня Yahoo оставил один из её соучредителейДжерри Янг (Jerry Young). Он уволился со всех занимаемых должностей и официально вышел из советов директоров Yahoo Inc., Yahoo Japan Corporation и Alibaba Group.

Важно отметить, что именно Янг своими заявлениями в последнее время поддерживал веру в светлое будущее Yahoo, находящегося на грани краха. Поэтому его уход может быть расценен как некий знак. Вот только непонятно чего: абсолютной безнадёжности компании или, наоборот, долгожданной стабилизации с новым гендиректором Скоттом Томпсоном. Сам Янг называет другие причины ухода из Yahoo:

«Время, которое я провёл в компании с момента ее основания до сегодняшнего дня, было захватывающим и полезным. Но пришло время реализовать другие интересы, уже за пределами Yahoo».

Джерри Янг и Дэвид Фило (David Filo) основали компанию в январе 1994 г. С марта 1995 г. и по сей день Янг являлся членом совета директоров Yahoo Inc. С июня 2007 по январь 2009 г. он являлся гендиректором компании.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть