5 Июня 2009 в 15:29

Отток мозгов из Google

0 1334

Грейди Бернетт (Grady Burnett), руководитель Google AdWords уйдет из компании и займет руководящую должность в одном из рекламных отделов Facebook, сообщает AdAge. Социальная сеть, которая к 2010 году планирует выйти на самоокупаемость, будет развивать собственную рекламную систему, схожую с той, которой руководил Грейди в Google.

В течение последних двух месяцев из Google руководители уходят друг за другом. Только несколько дней назад Google лишился главы Отдела агентских отношений Эрин Клифт (Erin Clift). Она будет работать в AOL под руководством такого же бывшего сотрудника Google Тима Армстронга (Tim Armstrong), который сейчас является исполнительным директором AOL.

Вслед за Армстронгом из Google ушел Джефф Левик (Jeff Levick ), который сейчас разрабатывает в AOL глобальные стратегии рекламных продаж. «Основная цель нашей работы в AOL – стать партнером, с которым агентствам будет легко сотрудничать», - говорит Джефф. В мае из Google ушел Том Филлипс (Tom Phillips), руководитель направления поиска и аналитики. Ему также предсказывают переход в AOL к бывшим коллегам, но официальной информации еще нет.

Казалось бы, работать в Google можно только из-за того, что это Google. Но и в этой компании, получается, люди достигают своего потолка и им становится неинтересно? Или другие компании могут предложить лучшие условия?

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть