Партнерке сервиса «Мое Дело» исполнился 1 год. К чему пришли?

13 Июля 2015
в 13:21
0 3316

На правах рекламы

Сервис интернет-бухгалтерии «Мое Дело» отчитался о результатах запуска своей партнерской программы для вебмастеров. Первое упоминание о партнерке вышло на SEOnews прошлым летом.

moe_delo.jpg


За этот год число активных партнеров превысило 1000, мы выплатили им более 3 миллионов рублей. Были внедрены новые инструменты: отслеживание источников трафика(субаккаунты), прозрачная статистика по регистрациям, большой выбор промо-материалов(баннеры и лендинги). Одним из ключевых изменений стал переход на прогрессивную шкалу отчислений от 300 до 400 рублей за 1 лид.” - отвечает Александр Бобыкин, руководитель партнерского отдела сервиса «Мое Дело».

Судя по озвученным цифрам и решительному настрою команды, даже период кризиса не испортил статистику, напротив – привлекательность сервиса возросла, поскольку бизнесмены начали задумываться об автоматизации бухгалтерии и сокращении затрат, и конечно же, этим воспользовались вебмастеры, которые зарабатывают на партнерке.

Приятные новости для вебмастеров:

Рассмотрим подробнее изменения, которые произошли в партнерской программе.

1. Субакаунты

Можно создавать неограниченное количество субаккаунтов и отслеживать статистику переходов/лидов по каждому конкретному источнику трафика. Не секрет, что раньше этого очень не хватало арбитражникам.

2. Прозрачная статистика

Теперь в разделе «лиды» доступна информация о каждой отдельной регистрации: ID, email, дата и статус лида. Оплата производится только за подтвержденные регистрации, за тех, кто корректно указали свои контактные данные и до которых смог дозвониться колл-центр.

3. Начисления выше, чем у конкурентов.

От 300 до 400 рублей за лид в зависимости от показателя конверсии, т.е. качества трафика.

  • конверсия в оплату более 15% – 400Рза лид,
  • конверсия в оплату 10-15% – 350Р за лид,
  • конверсия в оплату менее 10% – 300Р за лид.

С какими проблемами пришлось столкнуться?

К сожалению, мы фиксировали определенные попытки накруток и обмана со стороны некоторых партнеров. Например, когда вебмастеры использовали «буксы» и другие сервисы оплачиваемых заданий для накрутки регистраций. Это строго запрещено и теперь нам удается моментально выявлять подобные нарушения,” - из отчета «Мое Дело».

Как применить SEO для заработка на партнерке?

Наличие SEO-навыков дает хорошую фору для партнеров, есть огромное количество целевых и смежных запросов с длинными хвостами, например, про регистрацию ИП, открытие расчетного счета или налоговые вопросы. Трафик из выдачи добывают не только крупные контентные сайты – при внимательном анализе можно заметить в ТОПе одностраничники, которые явно созданы с целью направления трафика на партнерку «Мое Дело».

Не теряйте время, осенью обычно возрастает деловая активность, пора готовиться к этому!

Регистрация в партнерской программе «Мое Дело»




0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть