Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
19 Апреля 2024 в 16:22

Telegram запустит донаты и продажу стикеров в TON: что анонсировал Павел Дуров на конференции Token 2049

Россия +7 (495) 139-20-33
0 3821
Подпишитесь на нас в Telegram

Основатель и глава Telegram Павел Дуров выступил в Дубае на конференции Token 2049, посвященной криптовалюте. Он анонсировал новые возможности, которые появятся в мессенджере.

SEOnews собрал главное из выступления Павла.

  • С 19 апреля владельцы Telegram-каналов начнут получать первые выплаты в TON с рекламы. В России данная опция будет недоступна.
  • Со следующей недели пользователи смогут отправлять донаты авторам каналов. Пожертвования будут проводиться также в TON. Комиссия за донаты составит 30%, администраторам каналов будет перечислено 70% от пожертвования.

Чаевые авторам каналов в Telegram

  • Также в мессенджере появится возможность покупать и продавать стикеры в виде NFT за криптовалюту TON . Комиссия с таких транзакций составит 5%, автор получит 95% за продажу.
  • Пользователи Telegram смогут делиться TON с другими контактами в переписках.
  • Будут запущены боты, которых можно создавать без строчки кода и затем использовать для продажи своих цифровых товаров. 

После выступления Павла Дурова глава Tether Паоло Ардонио анонсировал USDT на TON.

Курс TON отреагировал на анонсы негативно – в моменте цена упала до $6,5$. На пике цена составляла $7,2. Напомним, 9 апреля, TON обновил свой исторический максимум в цене. Тогда цена криптовалюты выросла до $7 на фоне анонса о выступлении Павла Дурова и Паоло Ардонио на конференции Token2049.

Напомним, на днях американский журналист Такер Карлсон опубликовал интервью с Павлом Дуровым. Для основателя ВКонтакте и Telegram это стало первым видеоинтервью с 2016 года.

Источник: Token 2049

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть