«Pay-per-Word» или платим за слова

17 Мая 2006
в 12:00
0 982

О том, как сколотить состояние можно услышать много разных историй. Однако практически все способы представляются долгим и весьма трудоемким процессом, который не каждому может оказаться под силу. Хочешь заработать денег – будь готов много работать!

Британскому предпринимателю удалось опровергнуть данное утверждение, продемонстрировав удивительный результат за сравнительно короткий срок. Уникальность события состоит в том, что предприимчивому британцу всего 14 лет.

Тинэйджер смог заработать $10.000 всего за две недели. Он представил на своем сайте http://www.searchbystory.com революционно новый вид интернет-рекламы – словесная реклама (Word advertising). В ней рекламными площадками являются слова, по которым пользователь сможет найти интересующую его информацию. На сайте можно найти истории разной тематики (от музыки до моды), кликая на определенные слова, пользователь по ссылке переходит на сайт, тематика которого релевантна данному слову.

Цена одного слова составляет $100. Оплату можно производить по кредитным картам или банковскими переводами. Ссылка по купленному слову остается валидной в течение двух лет. Всего на сайте около 20.000 слов. Судя по нарастающей популярности «Pay-per-Word рекламы», можно предположить, что уже скоро в Англии появиться несовершеннолетний миллионер.

По информации www.prweb.com

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть