Перспективы интеграции

19 Декабря 2005
в 12:00
0 944

Google, Microsoft и Sun Microsystems решили объединить свои силы для создания научно-исследовательской лаборатории по разработкам программного обеспечения. В первую очередь, деятельность лаборатории RAD (Reliable, Adaptive and Distributed Systems) будет направлена на разработку технологий, помогающих небольшим компаниям-разработчикам и домашним пользователям создавать, тестировать и выпускать Интернет-сервисы.

Лаборатория планирует изучение новых моделей разработки программного обеспечения, имеющих преимущество перед традиционной моделью «водопад». Модель «водопад» - это строгое поэтапное функционирование, где предыдущий этап должен быть полностью завершен до начала следующего. Основными преимуществами новых моделей станут быстрота и менее строгая последовательность этапов.

Разработчики стремятся к тому, чтобы программное обеспечение и все приложения, созданные лабораторией RAD, находились в открытом доступе для пользователей. Такой научно-исследовательский синдикат не может не предполагать успешность, ведь с его помощью существенно улучшится процесс разработки!

По информации feeds.feedburner.com

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть