31 Октября 2006 в 12:00

Первый тур Кубка Яндекса подошел к концу

0 1983

Накануне были подведены итоги первого тура VII Кубка-2006. В тройку лидеров вошли: Wildstrings из Эстонии, trirodov (Москва) и житель Санкт-Петербурга olnik, сообщается на сайте турнира.

Также выложены результаты юниорских (дестких) игр и регионального зачета, он проходил в рамках взрослого Кубка.В соревновании юниоров лучшие результаты показал десятиклассник из Самары под ником Greg. В тройку лидеров вошли также одиннадцатиклассник из Томска и петербуржец.

По итогам регионального зачета лучшие результаты показали жители столицы, Московской области, Санкт-Петербурга и Поволжья. Также в Кубке Яндекса удалось достичь успехов 75 украинцам и 77 белорусам.Оптимизатор Сергей Людкевич по итогам шести игр занял 9 место и также прошел во второй тур игры.

Всего в Седьмом Кубке зарегистрировались более 13 тысяч участников, но результативно приняли участие (то есть смогли ответить хотя бы на один вопрос) 1764 человека. Из них воторой тур согласно правилам пройдут 100 человек набравшие наибольшее количество очков.За прохождение во второй тур каждый игрок получит фирменную футболку от Яндекса, а также диплом игрока Кубка. Время игры второго тура будет определено путем голосования. Финал состоится в начале декабря в Москве. Победитель получит Кубок, звание «Человек, который нашел всё» и денежный приз на сумму 601 тысяча рублей ( длина реки Ыгыатты в метрах).

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть