Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
30 Июня 2017 в 14:37

Петр Порошенко отказался разблокировать ВКонтакте

1 2772

Президент Украины Петр Порошенко в ответ на общественную петицию с требованием снятия блокировки с соцсети ВКонтакте заявил о невозможности отмены этого решения.

kmo_148669_00015_1_t218_170652.jpg

Петр Порошенко также отметил, что разблокировка ресурсов невозможна из-за того, что российский спецслужбы используют ВКонтакте (и другие заблокированные на Украине ресурсы) «продвижения российской пропаганды и проведения специальных информационных операций против Украины и ее граждан».

Он считает, что российские сайты манипулируют общественным сознанием и распространяют опасную информацию. К примеру, при помощи «групп смерти». Также Порошенко уверен, что российские спецслужбы собирают информацию об Украине и ее гражданах:

Сначала создают необходимые условия для привлечения, а затем используют наших граждан в собственных противоправных целях.

Напомним, вчера стало известно о том, что Mail.Ru Group выпустил почтовый клиент с обходом блокировок на территории Украины.

Источник: searchengines.ru

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Andrey Andrievsky
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Andrey Andrievsky
    3 месяца назад
    Почему на России считают, что это не правильно! Ведь там все прекрасно понимают, что соцсети не просто у руках Mail group
    -
    -2
    +
    Ответить

Отправьте отзыв!