1 Июня 2006 в 12:00

«Планета» становится больше…

0 1184

Всю весну Рамблер обустраивал систему мультимедийных дневников «Планета». Пока города стряхивали последние следы зимы, в «планетарных» дневниках появлялись новые настройки и открывались дополнительные возможности.

Поиск. «Межпланетный» поисковый сервис «Планеты» учитывает все формы указанных в запросе слов и охватывает все тексты, опубликованные в системе мультимедийных дневников «Rambler Планета».

Контакты и аватары. Некоторые владельцы планет помимо программы ICQ используют альтернативные системы для обмена сообщениями через Интернет. Для них на странице личной информации «Планеты» появилась возможность указать координаты свои в самых распространенных программах.

Избранное. Найденным в Сети пользоваться удобно и приятно, если хранить все интересное в одном месте. Такой способ хранения полезной информации не позволит потерять ни одной полезной ссылки, и удобен тем, кто выходит в Интернет с разных компьютеров.

Система уведомлений. Информация о значимых событиях будет приходить в почтовый ящик хозяина дневника, если тот подпишется на уведомления, которые сообщают о свежих комментариях, о появлении новых друзей, о дополнительных записях в любом понравившемся дневнике или в сообществе.

К началу летнего сезона интерактивное пространство «Планеты» расширилось до 300 тысяч дневников, владельцы которых одновременно с совершенствованием сервисов портала Rambler осваивают последние достижения в области Интернета.

По информации rambler.ru

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть