21 Мая 2008 в 04:58

Площадки AdSense доступны для сторонних агентств

0 1244

логотип AdSenseGoogle объявил о том, что партнерская система AdSense начала поддерживать использование рекламных технологий (а именно медийная реклама как изображение или анимация) сторонних компаний-посредников. Как сказано на блоге Inside AdSense, Google пошел на этот шаг после многочисленных просьб крупных рекламодателей AdWords о возможности работы через сторонних посредников.

Также известно, что пока такая реклама доступна только на английском языке исключительно для рекламодателей из Северной Америки. Google акцентирует внимание на том, что главный критерий при отборе рекламодателей в этой программе – качество рекламы, которое должно соответствовать стандартам AdWords.

Привлечение крупных рекламодателей будет полезно для владельцев площадок сети AdSense. Однако при желании они могут запретить показ такой рекламы с помощью фильтра для отключения конкурентов (правда, анимацию можно блокировать только через службу поддержки Google).

Важно, что реклама от сторонних посредников не будет сопровождаться надписью «Реклама от Google» и даже работать такая реклама будет иначе: она открывается не в том же окне, а в новом.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть