По следам Санта-Клауса…

26 Декабря 2005
в 12:00
0 1288

Совсем скоро исчезнет последний лист календаря 2005 года, и вот-вот новогодние подарки от Санта-Клауса найдут своих обладателей. Но как далеко еще Санта, и что происходит с ним в пути? Подобные вопросы из года в год продолжают волновать не только многих малышей, но и взрослых.

Найти ответы на эти вопросы не так-то и сложно. На протяжении не одного поколения NORAD (Северо-американское управление противовоздушной обороной) исправно прослеживает весь путь Санты от самой Лапландии. И если раньше все доклады по перемещению сказочного гостя передавались лишь по радио, то теперь проследить маршрут можно зрительно, во многом благодаря сайту NORAD.

Все желающие понаблюдать за путешествием американского Деда Мороза смогут удовлетворить свое любопытство и получить исчерпывающую информацию о том, где новогодний эскорт находится в то или иное время, на сайте NORAD Santa Tracking. Так что, можно с точностью рассчитать или хотя бы предположить, когда ждать в гости доброго «северного старика».

Путь же русского Деда Мороза продолжает оставаться загадкой, даже для взрослых. Быть может, это и к лучшему, ведь в новогодней сказке обязательно должна присутствовать тайна!

По информации feeds.searchenginewatch.com/

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть