29 Июня 2009 в 12:20

Победителем ЖЖивых выборов стал …..

0 2581

Сегодня вот-вот назовут пользователя ЖЖ, который станет членом Наблюдательного совета ЖЖ. Победителя голосования было обещано назвать в 12.00 по московскому времени, однако на момент написания материала результатов еще не было.

Следим за обновлениями в сообществе lj_election_ru

Напомним, борьба развернулась между двумя кандидатами nekbke и shiitman, одного из которых и было предложено выбрать пользователям. В кириллическом сегменте блогхостинга голосование закончилось 26 июня в 16 часов 30 минут по московскому времени. Всего в голосовании, которое стартовало 22 июня, приняли участие 1942 блогера.

Выдвижение блогеров-кандидатов в члены Наблюдательного совета LiveJournal началось 15 июня и продолжалось четыре дня. Чтобы закрепить за собой статус кандидата и участвовать в выборах, блогеру было необходимо собрать 300 голосов в свою поддержку.

shiitman - Александр Володарский, уже во второй раз баллотируется в Наблюдательный совет ЖЖ. shiitman считает, что блогеров в Наблюдательном совете должен представлять сатанист, коим он и является.

nekbke - это Татьяна Никонова. Она активный блогер и, в частности, модерирует несколько популярных сообществ. В случае попадания в Наблюдательный совет, она намерена сделать ЖЖ более комфортным для пользователей.

Наблюдательный совет ЖЖ это консультативный орган при администрации LiveJournal, который не имеет права решающего голоса, был создан в начале 2008 года. Напомним, первые выборы в Наблюдательный совет прошли в мае 2008 года. Тогда представителем от кириллического сегмента ЖЖ был выбран Зафар Хашимов (churkan), набравший в сумме 3 886 голосов.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть