27 Июня 2007 в 06:36

Почти любую интернет-валюту можно превратить в Яндекс.Деньги

1 1387

На свой кошелек Яндекс.Денег можно перевести любую сумму из других систем электронных платежей, почти ничего не потеряв на конвертации. Поддерживаются переводы WebMoney, E-gold, Internet.Money и MoneyMail. Партнером Яндекс.Денег во введении новой возможности стала компания ROBOXchange.
"В настоящий момент перевод средств из WMZ и WMR (рублевого и долларового эквивалентов WebMoney) в Яндекс.Деньги осуществляется без дополнительной комиссии обменной системы. Пользователь оплачивает только стандартную комиссию самой системы WebMoney - 0,8% за любую транзакцию. Аналогично без наценки обменной системы производится пополнение Яндекс.Кошельков из InoCard. Остальные электронные валюты зачисляются в Яндекс.Кошелек с удержанием комиссии обменной системы, от 0,5% до 8%.Размер комиссии устанавливается обменной системой ROBOXchange. - объяснет тонкости взыскания комиссии Мария Грачева, директор по маркетингу Яндекс.Денег.

Ранее обменять одну электронную валюту на другую напрямую было невозможно, необходимо было обращаться к сервисам-посредникам. Комиссия за услуги некоторых доходит до 5%.Нововедение состоит в интеграции интерфейса обменного сервиса в Яндекс. "Теперь не нужно искать обменные сервисы в интернете и рисковать, доверяя свои деньги неизвестной компании. Мы предоставили пользователям возможность сэкономить время и работать с проверенным партнером, в надежности которого мы уверены".
Для того, чтобы осуществить по-новому транзакцию по обмену, надо:
- нажать кнопку "пополнить кошелек" в соответствующем разделе клиентского модуля сервиса. - Далее пользователь попадает на сайт Центра Интернет Платежей" ROBOXchange, где нужно указать номер кошелька, платежную систему и сумму транзакции, а также ввести пароль.
Деньги поступят на счёт в течение 15 минут.

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Ярослав Домбровский
    834
    комментария
    0
    читателей
    Ярослав Домбровский
    больше года назад
    Ох уж эти СМИ, любят они краски нагнать. До этого не единожды переводил WMR в ЯД без процентно. Да и те комиссии которые ставят биржи, минимальны

    Да, во тсейчас провел мониторинг , перед тем как написать.
    1 контора переводи 1WMR на 1.01 ЯД
    3 конторы переводят 1:1

    Так что ничего нового, как мы видим. А про то, что доверять свои деньги обменникам - дак в списке моих - только авторитеты типа Эксчейнж, Прочейнж и прочие.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть