20 Июня 2007 в 02:22

«Подари детям лето!» вместе с Яндексом

0 1155

Сегодня состоится благотворительный вечер «Подари детям лето!», организованный в рамках проекта «Все Вместе!», интернет-поддержку которому осуществляет Яндекс.

На вечере можно будет узнать больше о проекте «Все вместе»; пообщаться с людьми, которые уверены, что помогать другим – это их долг; принять участие в благотворительном аукционе и беспроигрышной лотерее - тем самым помочь детям, которым не слишком повезло в этой жизни. На деньги, собранные во время вечера, будет оплачен летний отдых и реабилитация для детей-сирот и детей-инвалидов.

Это сообщество множества маленьких, но чрезвычайно эффективных организаций: 19 благотворительных фондов и некоммерческих организаций. Одним из проектов, которые поддерживает сообщество, является всенародная акция «Сухая попа», ее активным участником является Илья Сеголович, технический директор компании «Яндекс».

Об акции “Сухая попа” и о том, как она будет проходить в этом году, г-н Сеголович рассказал в своем мини интервью, полную версию, которого можно найти на блоге SEONEWS.

«Это публичный, с привлечением прессы, сбор подгузников в детские дома, и он, наверное, пройдет и в этом году.
К сожалению у души этого начинания, замечательного человека Кати Бермант (”Детские сердца”), осенью тяжело заболела дочка, поэтому ситуация с акцией безусловно осложнилась. Тем не менее, в рамках акции или без нее, сбор подгузников идет постоянно.

Официальный ответ Минздравсоцразвития ”нормы обеспечения … являются … обязательством … субъектов федерации” представляется мне всего лишь попыткой избежать ответственности за здоровье маленьких детей. Памперсов, по моим наблюдениям, как не покупали, так и продолжают не покупать
»

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть