Поисковая система Quintura.ru начала работу во всем Интернете

14 Июня 2006
в 12:00
0 2119

Компания Quintura завершила закрытое бета-тестирование одноименного поискового сервиса www.quintura.ru. В тестировании приняли участие более 10 тысяч человек.

Наряду с полноценной поддержкой морфологии русского языка, Quintura предлагает использовать ассоциативную карту понятий. В апреле 2006 года Quintura первой среди поисковых сервисов в России стала использовать популярную сейчас технологию AJAX для отображения карты понятий.

«По мнению редакторов западных порталов Tucows, Softpedia и Softonic, поиск Quintura меняет наше представление о поиске в Интернете, делая его интуитивным и легким занятием, – сказал Яков Садчиков, один из основателей и генеральный директор компании Quintura. – Открыв поисковый сервис, Quintura стала доступной для всех, кто хочет быстро найти в Интернете то, что обычным способом найти не удается».

В настоящий момент Quintura поддерживает работу с основными браузерами Internet Explorer, Firefox и Opera.

Quintura – одна из немногих компаний, ориентированных не только на российский сегмент Интернета, но и на весь мир. Окончание закрытого бета-тестирования совпадает с началом работы поискового сервиса во всем Интернете.

По информации quintura.com

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть