23 Августа 2011 в 13:34

Пока мир гуглит Facebook, россияне «качают»

1 1851

По количеству интернет-пользователей Россия занимает 7 место в мире. По последним данным, 59,7 млн. россиян (или 2,8% от пользователей Всемирной паутины в мире) проводят время в Сети. Но самыми продвинутыми в этом плане оказались китайцы. Почти каждый четвертый житель страны является пользователем Интернета, а общее количество пользователей в Китае составляет 485 млн. человек (или 23% от мировых). Также в тройку лидеров по числу интернет-пользователей попали США (245 млн., 11,6%) и Индия (100 млн.,4,7%).

Самые популярные поисковые запросы пользователей к Google в России содержат слова «Скачать», «Одноклассники», «Фото», «В Контакте», «Игры». Для сравнения, в США, Японии, Индии, Германии, Великобритании, Франции и ряде других стран среди 5 самых популярных поисковых запросов встречаются Facebook и Youtube.

С каждым годом количество интернет-пользователей увеличивается, однако психологов настораживает поголовное увлечение виртуальной жизнью. Они утверждают, что любители Интернета имеют проблемы со сном и питанием, начинают реже мыться и чаще врать. Со временем интернет-зависимость приводит к деградации личности, первые признаки которой проявляются уже через 5 лет.

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • saykel
    больше года назад
    Ну это же и хорошо!.
    Зачем нам ихний ютуб с их политическими видюхами на главной.. Меня прям жирик на главной выводит порой из себя... меньше тошнит от малахова на орт
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть