Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
30 Августа 2017 в 12:34

Покупка крауд-ссылок через классический интерфейс Sape

1 2640

Пресс-релиз

В Sape запустили услугу покупки крауд-ссылок через классический интерфейс. Достижение максимальной эффективности в размещении ссылок возможно только при использовании ссылок разного формата. Сейчас крауд-ссылки один из самых популярных форматов.

Что такое крауд-ссылки?

Крауд-ссылки – ссылки внутри комментариев, размещаемые на форумах, блогах и других ресурсах, подходящих под тематику продвигаемого сайта. Такие ссылки публикуются вручную реальными пользователями, и по ним возможно получить переходы потенциальных покупателей. Крауд-ссылки отличаются высоким качеством и соответствуют критериям «естественной ссылки» с точки зрения поисковых роботов, поэтому при ранжировании охотно учитываются поисковиками.

Почему нужно использовать крауд-ссылки?

  • Привлечение целевого трафика.

Размещение крауд-ссылок происходит на популярных целевых площадках. Это обеспечивает приток заинтересованных пользователей на сайт, повышает узнаваемость бренда и улучшает поведенческие показатели сайта.

  • Формирование качественного ссылочного профиля сайта.

Крауд-ссылки становятся хорошим дополнением для классических арендных ссылок – поисковиками они воспринимаются как естественные и размещаются без анкора.

  • Безопасное ссылочное продвижение.

Крауд-ссылки можно размещать практически в неограниченном количестве без рисков попадания под санкции поисковиков, благодаря тому, что они учитываются как естественные.

Как размещаются крауд-ссылки?

  • Формируется заявка для исполнителя с указанием всех необходимых параметров для размещения.
  • Исполнители, настоящие пользователи, находят подходящие ресурсы и оставляют комментарии, вписывающиеся в тематику обсуждений.
  • Через несколько дней после размещения происходит списание средств с аккаунта пользователя. Далее на протяжении 7 дней происходит проверка наличия ссылок на площадках. Если ссылка отсутствует, то формируется новая заявка на ее размещение.

Мы тщательно следим за качеством сообщений, модераторы при принятии каждого задания выставляют ему оценку от 1 до 5, доступ к заданиям открыт только для исполнителей с хорошим рейтингом. Качеству площадки также уделяется особое внимание, все площадки проходят проверку модератором на переспам и, дополнительно, автоматическую проверку на кол-во внешних ссылок, - комментирует Мария Соснина, руководитель отдела маркетинга в Sape.

Акция в Sape

Sape запускает акцию для всех новых пользователей, которые приобретают крауд-ссылки впервые, клиенты получают в подарок 500 руб. бонусами на счёт при списании оплаты за первый заказ. Акция действуют ограниченный срок, до 04.09.2017.

Для активации зарегистрируйтесь и напишите сообщение с промокодом CROWD-GUDZ0 в техподдержку Sape через обратную связь в личном кабинете или на почту support@sape.ru

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Угин Егор
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Угин Егор
    1 месяц назад
    Пока косяки есть, но техподдержка работает исправно, явную хрень заменяют, по обращению. В общем то крауд ссылки время от времени сами делали, своими силами, но решили сапу опробовать, раз уж они такой сервис своим клиентам предлагают. Ожидали худшего, но на деле всё не так плохо. Правда по сложным тематикам нужно сразу предупреждать, чтобы сервиса вопросов-ответов на майл ру который было минимум. А так всё что удалилось, заменили. Большая часть площадок нормальные, есть конечно захолустная х...
    Пока косяки есть, но техподдержка работает исправно, явную хрень заменяют, по обращению. В общем то крауд ссылки время от времени сами делали, своими силами, но решили сапу опробовать, раз уж они такой сервис своим клиентам предлагают. Ожидали худшего, но на деле всё не так плохо. Правда по сложным тематикам нужно сразу предупреждать, чтобы сервиса вопросов-ответов на майл ру который было минимум. А так всё что удалилось, заменили. Большая часть площадок нормальные, есть конечно захолустная хрень, но единичные случаи и мы это дело сразу в техподдержку заслали.
    -
    0
    +
    Ответить

Отправьте отзыв!