25 Мая 2011 в 13:55

Поверь в Facebook и стань ее сотрудником

0 2297

Facebook хочет укрепить свои позиции в мире. Компания набирает сотрудников со всего мира, которые будут отвечать за разработку стратегии социальной сети в разных странах. Круг обязанностей советников включает в себя консультирование руководства и разработчиков в головном офисе Facebook по вопросам политики, экономики, культуры тех государств, где эти советники проживают. Также новым сотрудникам придется отслеживать изменения в законодательстве, поддерживать связь с местными СМИ и государственными организациями, общаться с пользователями и продвигать компанию в своей стране.

Вакансии открыты для Индии, Великобритании, Ирландии, Испании, Франции, Германии, Бельгии, Италии, Австралии и Новой Зеландии. Также Facebook ищет советников в странах Ближнего Востока, Скандинавии, Центральной и Восточной Европы.

Требования к кандидатам: владение английским языком и языком страны, где предстоит работать, хорошее образование (высшее, а еще лучше иметь ученую степень), опыт работы в сфере политических коммуникаций, поискового маркетинга, социальных сетей (в зависимости от вакансии), умение общаться с политиками, СМИ, PR-агентствами, любовь к Facebook и страстная вера в компанию.

В социальной сети считают такие действия правильным вложением инвестиций. Это позволит улучшить отношения с регуляторами и политиками в Европе и в мире, а также наладить прямую линию с пользователями и ограничить недоразумения, связанные с особенностями законодательства разных стран.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть