28 Апреля 2006 в 12:00

«Правильный» тариф приобретает популярность

0 1300

Как сообщает компания Яндекс, количество участников программы Яндекс.Тариф перешло за сотню. Уже более ста провайдеров в двадцати городах предлагают пользователям недорогое и качественное подключение к Интернету.

Всего несколько месяцев назад количество участников не превышало 20. При этом «Яндекс.Тариф» предлагали только провайдеры Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга. С тех пор к проекту подключилось еще 80 провайдеров. Сегодня «правильные» тарифы можно найти в Пскове, Ростове-на-Дону и Риге, а «тарифы-кандидаты» — в Екатеринбурге, Махачкале и Рязани.

Яндекс.Тариф — проект Яндекса по продвижению неограниченного и недорогого широкополосного доступа к Сети. В проекте участвуют два типа предложений: «Яндекс.Тарифы» и «тарифы-кандидаты». «Яндекс.Тарифом» называется безлимитный доступ в Интернет с фиксированной абонентской платой, не превышающей 30$ в месяц, и скоростью передачи данных не менее 128 кбит/с. Предложения с подходящими техническими условиями, но стоимостью несколько выше указанного порога, попадают в категорию «тарифов-кандидатов». На сайте проекта пользователи смогут выбрать наиболее удобный тариф для своего региона.

Можно с уверенностью предположить, что пройдет еще немного времени, и «правильным» тарифом можно будет воспользоваться в любом городе России.

По информации company.yandex.ru

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть