Пресс-релиз: Готовимся к User Experience 2009

14 Сентября 2009
в 14:42
0 1214

26 и 27 октября 2009 года в Москве пройдет объединенная конференция User Experience Russia — UPA Europe 2009. Тема конференции: «Проектирование взаимодействия: от первого контакта до лояльности».

26 октября 2009 года в третий раз стартует ежегодная конференция User Experience Russia. В этом году User ExperienceRussia 2009 пройдёт совместно со второй конференцией UPA Europe. Это означает, что в Москву приедут самые яркие UX-специалисты Европы.

Организаторы объединенной конференции User Experience Russia — UPA Europe 2009 ожидают собрать ещё больше участников за счёт объединения российской аудитории с западноевропейской. Это станет новым шагом в развитии UX-движения в Европе.

Тема конференции «Проектирование взаимодействия: от первого контакта до лояльности» — призвана сфокусировать внимание на том, что для создания успешного продукта необходимо объединить вокруг методологии human-centered design усилия специалистов из разных областей, таких как маркетинг, реклама, UX и юзабилити, разработка, клиентская поддержка. Это позволит, с одной стороны, учесть весь опыт пользователя от первого знакомства с продуктом до максимальной степени лояльности, а с другой — включить оценку и мониторинг на всех этапах цикла разработки продукта или услуги.

Основные направления:

· Юзабилити в электронной коммерции;

· Методология UX;

· Юзабилити программного обеспечения;

· Поведенческий маркетинг: конструирование опыта потребителя;

· Электронное правительство и общедоступность.

В программе в числе ключевых спикеров:

  • Тео Мандел (мировой эксперт, автор книг по юзабилити и проектированию интерфейсов, в том числе "Дизайн интерфейсов", "Разработка пользовательского интерфейса");
  • Сильвия Циммерман (президент UPA International);
  • Тира Рауч (IBM);
  • Игорь Манн (независимый маркетолог).
  • Дмитрий Сатин (UsabilityLab);

Тео Мандел о предстоящей конференции:

«Я думаю, что знания и опыт, накопленные в области UX продолжат распространяться в массы, что положительно отразиться на UX, а также позволит делиться культурным, междисциплинарным и личным опытом друг с другом. Мне кажется, что конференция UX 2009 года станет отличной средой для наращивания международных контактов как для UX практиков, так и для UPA. Лично мне, не терпится узнать, чем занимаются мои коллеги из России, а также поучиться у них»

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть