Пресс-релиз: Итоги семинара «RE-ACTOR» работает. Проверено»

2 Февраля 2009
в 14:09
0 1713

Пресс-релиз: итоги семинара «re-actor» работает. проверено» 28 января состоялся четвертый семинар о сервисе «re-actor», на котором аудитории был представлен новый функционал сервиса под названием: «RE-ACTOR» работает. Проверено!».

Как и ранее, в качестве докладчиков выступали: генеральный директор компании «RE-ACTOR» Александр Летов, руководитель отдела поискового продвижения компании Ingate Анна Хлудова и руководитель группы внедрения компании «RE-ACTOR» Оксана Никитина.

Организация мероприятия была в совершенно новом ключе – ведущие семинара рассказывали не только о новых возможностях системы, также обсуждались проблемы, с которыми сталкиваются оптимизаторы в процессе продвижения своих проектов. В предлагаемом слушателям материале четко прослеживались такие темы, как «Эффективность», «Практичность», «Опыт» - и все это в привязке к текущей ситуации на рынке рекламы.

Новый релиз «RE-ACTOR» включил в себя ожидаемый многими пользователями сервис автоуправления количеством ссылок. Сейчас весь обновленный функционал агрегатора ссылок направлен на достижение высокого уровня эффективности при минимальных затратах времени на выполнение рутинных процессов.

Необычным для подобного рода семинаров было и то, что Александр Летов удовлетворил любопытство слушателей и все-таки рассказал о планах развития системы, а также назвал несколько сервисов, которые будут реализованы в системе в самом ближайшем времени.

Участники семинара смогли убедиться в надежности рекламного агрегатора «RE-ACTOR» и в прозрачности взаиморасчетов между системой и пользователями – немало было раскрыто ранее конфиденциальной информации об архитектурных особенностях и финансовых операциях в системе.

Еще одним нововведением проведенного семинара являлось то, что слушатели могли лично поучаствовать в расстановке приоритетов относительно того, какой функционал должен появиться в системе в новом релизе. Организаторы провели анкетирование, оценив результат которого обещали учесть пожелания в улучшении функций «RE-ACTOR».

Слушатели смогли убедиться, что команда проекта «RE-ACTOR» заинтересована в обратной связи: отзывах и предложениях, ведь многое из того, о чем говорилось на первых семинарах уже реализовано в системе на данный момент (подробности здесь).

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть