Пресс-релиз: Новая Реальность – объявляем итоги

27 Апреля 2009
в 12:12
0 1430

Лауреаты Фестиваля определялись в два этапа: голосование жюри и оценка членами Экспертного cовета. Оценка проектов проводилась с учетом современных тенденций развития интернет-отрасли по пяти критериям: Уникальность идеи; Информативность; Социальная значимость; Дизайн и юзабилити; Интерактивность.

Объявлены лауреаты Фестиваля НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ-2009.

По решению оргкомитета Фестиваля учрежден специальный приз за «Высокую социальную эффективность и красоту проекта». Лауреатом в этой номинации стал проект Дмитрия КАЗИМИРОВА – RUSTURN.com, который решает задачи внедрения информационно-коммуникационных технологий и популяризации интернета для россиян, живущих за рубежом.

Фестиваль интернет-проектов «Новая Реальность» проводится Региональным общественным Центром интернет-технологий (РОЦИТ) и Компанией ТТК с 2006 года. В 2009 году на конкурс было подано более 500 заявок.

«Мы рады, что придуманный нами еще в 2004 году фестиваль интернет-проектов «Новая реальность» способствует популяризации по-настоящему уникальных проектов, направленных на превращение интернета в среду сотрудничества, творчества, участия и заботы», - говорит вице-президент компании ТТК Аркадий Матковский.

Официальный сайт Фестиваля «Новая Реальность»: Жюри Фестиваля: http://novreal.ru/jury/

Члены Экспертного Совета: http://novreal.ru/experts/

 

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть