7 Сентября 2009 в 18:31

Пресс-релиз: Новые назначения в «Рамблер Медиа»

0 1618

Рамблер Медиа«Рамблер Медиа» («Рамблер») объявляет о назначении Андрея Терехова на должность финансового директора группы компаний. Г-н Терехов приступил к своим обязанностям 1 сентября 2009. Изменения коснулись и Совета директоров «Рамблер Медиа» - в него с 1 сентября 2009 входит Ольга Паскина.

Андрей пришел в «Рамблер» из X5 Retail Group Украина, где он занимал должность финансового директора. До этого он был директором по внутреннему аудиту X5, генеральным директором и руководителем проекта по интеграции двух розничных сетей, приобретенных группой в 2006-07 (около 2000 человек персонала, до US$100млн. годовой выручки). До начала карьеры в X5 г-н Терехов руководил внутренним аудитом российской розничной сети «Перекресток» и работал руководителем по внутреннему контролю в Philip Morris Казахстан.

Г-н Терехов получил степень бакалавра по специальности «Информационные системы в экономике» в Казахской Государственной Академии Управления, а также прошел обучение в магистратуре Университета Центральной Англии (UCE) в Великобритании по курсу «Управление аудитом и консалтингом».

Ольга занимает должность вице-президента по правовым вопросам и корпоративному развитию «ПрофМедиа», крупнейшего частного диверсифицированного медиа-холдинга в России и мажоритарного акционера «Рамблера». До этого она работала в международной компании «САН ИнБев», где в разное время (с 2002 по 2007) исполняла обязанности директора по правовым вопросам и директора по персоналу.

Ольга прошла программу Executive Management в Wharton University of Pennsylvania в партнерстве с бизнес-школой INSEAD. Г-жа Паскина изучала юриспруденцию в Волгоградском государственном университете, после чего получила второе высшее образование в Волгоградском политехническом университете по специальности «Экономика».

Ольга Турищева,генеральный директор «Рамблер Медиа»: «Мы рады приветствовать Андрея и Ольгу в «Рамблере». Профессионализм Андрея, его понимание региональных российских рынков, опыт проведения слияний и поглощений и знание британских и российских стандартов финансового учета помогут повысить эффективность управления финансами «Рамблера». Андрей – один из представителей новой команды, формирующейся в «Рамблере». Эта команда нацелена на эффективную реализацию стратегии роста и создание новой корпоративной культуры, что позволит вывести компанию на следующий уровень развития. Опыт Ольги в решении юридических вопросов и развитии систем корпоративного управления также очень ценен для Совета директоров «Рамблер Медиа».

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть