Пресс-релиз: Программа iCamp Russia

29 Июня 2009
в 11:14
0 1942

iCamp Russia24 июля. Нижний Новгород. Начало работы iCamp Russia в здании Торгово-промышленной палаты Нижнего Новгорода. Посетить iCamp Russia в Нижнем Новгороде сможет любой желающий. Количество участников ограничено только размерами помещения – не более 1000 человек. Нижегородская часть iCamp Russia проводится в рамках Всероссийского интернет-марафона, организатором которого выступает Российский общественный центр интернет-технологий (РОЦИТ).

«Сцена будущего»: выступления признанных российских и иностранные гуру об основных трендах в области интернета и информационных технологий (а также дизайна, медиа, образования, рабочих пространств и т.д.).

«Стартап-линч»: общение венчурных инвесторов с представителями перспективных стартапов.

«Fast-track»: американская образовательная программа для тех, кто запускает свои инновационные бизнесы в России,

«7 шагов для получения венчурного финансирования»: мастер-класс от CEO Moscow Business School.

«Kлассический баркэмп»

«Программы Леса»

«Блиц-презентации»

25 июля-28 июля. Теплоход «Георгий Жуков». Отправление в Казань. На борту будет проходить семь-восемь одновременных потоков рабочей программы.

Программа «Fast-track»: пройдет не менее 15 бесплатных тренингов: от тренинга Moscow Business School по подготовке инвестиционного плана для получения венчурного финансирования, до тренингов по искусству проведения презентаций и работе с ментальными картами (mindmaps). По результатам бизнес-игр четверо айкемперов получат в качестве призов «путевки» на образовательные программы MBA.

Масштабный ситуационный анализ по перспективам интернет-рынка и рынку образования в России, с программой консалтинга для новых проектов и совместным моделированием новых бизнесов.

«Журнал будущего»: Представители медиа-сообщества «уединятся» для разработки концепции «журнала будущего». Впоследствии концепция может быть принята для реализации одним из крупнейших мировых журнальных брендов.

Концептуальная проработка осеннего SocialCamp: «тусовка» для представителей социальных интернет-проектов. Прямо на iCamp Russia они начнут– мероприятие о социальной и гражданской активности в Интернете, которое состоится в конце октября этого года.

Открытая программа баркэмпа, которая является «визитной карточкой» iCamp Russia.

26 июля. Казань. На целый день к айкемперам присоединятся представители казанского интернет-сообщества.

27 июля. Чебоксары. Ненадолго причалим в Чебоксарах и тоже позовем на корабль гостей.

28 июля. Теплоход «Георгий Жуков». Последний день iCamp Russia, который завершится финальным концертом. Как и в прошлом году, хедлайнером концерта выступит автор гимна iCamp Russia – питерский этно-фьюжн проект «Минус Трели». Они представят на корабле абсолютно новую программу – результат работы над новым диском, который пока еще не вышел в свет.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть