Пресс-релиз: Пять новых городов в Локальной сети Яндекса

12 Сентября 2008
в 05:01
0 1191

ЯндексЖители Кургана, Перми, Салехарда, Тюмени, Ханты-Мансийска теперь могут пользоваться всеми службами Яндекса по ценам местного трафика.

Партнером Локальной сети Яндекса в этих городах выступил крупнейший оператор телекоммуникационных услуг Уральского региона ОАО «Уралсвязьинформ». Абоненты провайдера в Екатеринбурге и Челябинске также будут иметь доступ к сервисам Яндекса по локальным ценам.

«Уралсвязьинформ» стал вторым российским провайдером, взявшим на себя расходы по доставке пользователям трафика с сервисов Яндекса. На сегодняшний день с Яндексом сотрудничает более тридцати провайдеров в тринадцати городах России. Сетевое оборудование Яндекса установлено также в Киеве и во Франкфурте.

Яндекс приглашает к сотрудничеству всех провайдеров. Заявки на участие в программе принимаются по адресу local@yandex-team.ru.

Программа «Локальная сеть» стартовала в прошлом году. С её помощью Яндекс решает проблему доступа к интернету в регионах, когда трафик делится на местный и федеральный, оплачивается по разным тарифам и передается с разной скоростью. В рамках программы Яндекс арендует каналы до крупных городов во всех федеральных округах — таким образом, Яндекс становится локальным ресурсом для большинства российских пользователей.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть