1 Июля 2009 в 12:40

Пресс-релиз: «Рамблер» запускает проект Virtus

0 1215

Virtus - это универсальная коммуникационная платформа, которая позволяет с удобством общаться с друзьями в Интернете вне зависимости от того, какой мессенджер, блог или социальную сеть они предпочитают. Virtus работает под управлением Windows, MacOS и Linux, позволяет переписываться с пользователями Я.Онлайн, Mail.ru Aгента, Google Talk, LiveJournal, QIP. Virtus также позволяет отправлять письма по электронной почте и получать на них ответы.

Уже на стадии альфа-версии, помимо традиционной функции обмена сообщениями, Virtus предлагает полезные дополнительные опции. С его помощью пользователи смогут следить за лентой записей своих друзей в блогах; кроме того, в список контактов Virtus’а по умолчанию установлен собеседник-переводчик, который поможет быстро перевести с английского и немецкого на русский и наоборот.

«Коммуникации – один из самых востребованных в Рунете сервисов. Продолжая плодотворное сотрудничество с ICQ, мы понимаем, что нам нужен и другой, инновационный продукт, который бы удовлетворял растущую потребность пользователей Интернета в общении, делал его простым и удобным, расширяя функционал традиционного мессенджера», - говорит генеральный директор «Рамблера» Ольга Турищева.

«Virtusпока еще далек от финального релиза, так что мы ждем откликов и замечаний от наших пользователей и призываем их вместе с нами создавать коммуникационную платформу нового поколения - такой, какой они хотят ее видеть, - комментирует выход альфа-версии руководитель коммуникационных сервисов «Рамблер» Павел Рогожин. – Хотя уже сейчас Virtusобладает рядом уникальных функций, мы продолжаем разработку новых сервисов и я уверен, что помощь Рунета позволит нам в финале получить коммуникатор нового уровня».

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть