25 Сентября 2009 в 14:50

Пресс-релиз: RIW–2009 принимает электронные деньги

0 1649

До старта «Недели Российского Интернета» (www.riw09.ru) осталось чуть меньше месяца: RIW–2009 и Выставка «Интернет–2009» пройдут 22–24 октября 2009 года в Экспоцентре на Красной Пресне.

В этом году для бизнес-участников и участников профессиональной программы организаторы предусмотрели множество нововведений и дополнительных сервисов. Среди самых ярких: разделение конференц-программы на общую и профессиональную части, бонусы для профессиональных участников, постоянно действующая «Бизнес-зона» (зона отдыха, переговоров и кофе-брейков с трансляцией конференц-программы на экранах) с неограниченным посещением и многое другое. Также профессиональным участникам будут предложены дополнительные конференционные материалы и аналитические сборники.

Одно из главных новшеств касается оплаты участия в Профессиональной программе RIW–2009. Теперь процесс оплаты стал более удобным, быстрым и приятным. В дополнение к стандартной форме оплаты банковским платежом теперь оплатить участие в Профессиональной программе RIW–2009 можно с использованием системы ChronoPay.

Теперь любой участник может оплатить свои опции через единую точку входа:

  • с помощью пластиковых карт (Visa, MasterCard, American Express и др.)
  • или с помощью электронных денег (Яндекс.Деньги и WebMoney).

Для этого в личном кабинете на официальном сайте RIW–2009 необходимо произвести несложную процедуру оформления платежа.

С 15 по 30 сентября действует специальная акция, по которой стоимость участия во всех 8 блок-конференциях Профессиональной программы RIW–2009 в течение всех 3 дней работы Конференции – составляет 2900 рублей.

«Мы очень трепетно подходим к организации всех наших мероприятий. В этом году в рамках RIW–2009 предусмотрено несколько типов участия: участники профессиональной программы, бизнес-участники, посетители выставки и т.д., И для каждого из них у нас предусмотрены различные уникальные возможности и опции, а всего в этом году мы ожидаем более 15 тыс. участников за 3 дня работы RIW–2009!», — отметил исполнительный директор РОЦИТа Сергей ПЛУГОТАРЕНКО.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть