Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Мая в 18:06

Профессиональная контекстная лига провела первый офлайн-турнир

0 3224

Пресс-релиз

25 мая 2018 года в Москве прошел первый международный офлайн-турнир по контекстной рекламе под эгидой Профессиональной контекстной лиги. Призовой фонд турнира составил 100 000 рублей.

В турнире принимали участие 9 человек, отобранных по результатам пяти онлайн-турниров, проведенных в течение первой половины 2018 года (подробнее на p-c-l.ru). Среди участников турнира было несколько иностранных гостей: из Беларуси и Украины, а также жители различных регионов России.

В качестве рефери состязания были приглашены несколько экспертов: коммерческий директор R-брокер и преподаватель Нетологии по курсу “Контекстная реклама” Лиа Вашаломидзе, представитель рекламного агентства MGcom Иван Ежов, а также сотрудники крупнейших рекламных площадок контекстной рекламы.

Борьба была жесткой. Многие предрекали победу лидеру рейтинга Сергею Лузгину, который выиграл несколько последних онлайн-турниров, но на этот раз более удачливым стал Евгений Титаренко, который занял первое место и выиграл 55 000 рублей. 2 место ушло к Евгению Пшеничнову с результатом 90,59 балла (30 000 рублей). На третьем месте — Сергей Лузгин, которому не хватило лишь 4 десятых балла для выхода на второе место! Третье место принесло игроку 15 000 рублей.

Тем, кто не успел отобраться или поучаствовать в первом офлайн-турнире, не стоит отчаиваться. Совсем скоро стартует квалификация на 2-й офлайн-турнир с призовым фондом 300 000 рублей! Кроме того, в ближайшее время откроется набор в клубы Профессиональной контекстной лиги, среди которых будут заявлены R-брокер, SEOnews и другие! Подробности уже скоро на p-c-l.ru.

В следующем месяце состоятся первые онлайн-состязания Летней серии игр. Поздравляем всех участников финала, а также ждем новых игроков, которые смогут им противостоять.

До встречи на турнирах!
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!