6 Июля 2006 в 12:00

Путин – «друг народа»

0 1173

Почти 140 тысяч вопросов пользователи Рунета успели задать президенту России за 6 дней. Из них 1300 вопросов касается Интернета «Ув.Владимир Владимирович! Почему интернет так дорог? Не могли бы вы снизить плату?» - спрашивает 18-летний аноним. Похожих по содержанию вопросов в секции «Интернет и связь» больше половины.

Лидер по количеству голосов (19 тысяч) - это «ПРЕВЕДЫ» президенту от поклонников российского интернет-новояза.

Более 400 россиян интересуются, как будет развиваться ситуация с цензурой в Интернете, в целом, и в поисковых системах, в частности. Совсем недавно по запросу "враг народа" одна из страниц сайта президента появилась на первых местах поисковых система Google и Яндекс. Яндекс быстро изменил выдачу, но в Google выдача не изменилась.

Одновременно 54-летний москвич Гледенов сообщил Президенту, что теперь, согласно выдаче Яндекса, Владимир Путин «друг народа». По этому запросу сайт президента поисковая система выдает первым.

Первая интернет-конференция президента России начнется в пять часов вечера. На сайте Яндекса можно не только задать вопросы, но и голосовать за уже заданные. Высока вероятность, что президент ответит на самые рейтинговые вопросы. Всего на данный момент в конференции приняли участие почти миллион пользователей Рунета.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть