Quintura Search присоединилась к «Бегуну»

14 Сентября 2006
в 12:00
0 1269

Quintura Search объявляет о присоединении к системе контекстной рекламы «Бегун». Контекстные объявления «Бегуна» транслируются в правом окне программы Quintura Search над результатами поиска, независимо от выбранной поисковой системы. Визуальная карта в левом окне позволяет формировать «даже самые детальные поисковые запросы».

«Официально информация была озвучена в этот вторник. Наше сотрудничество началось несколько раньше, но имел место, как это обычно бывает, тестовый период работы. Нам приятно работать с такими технологичными партнерами, как Quintura, с их ассоциативным поиском. Мы продолжаем увеличивать число источников качественной аудитории для рекламодателей "Бегуна"», - комментирует Дмитрий Чистов, директор по внешним связям "Бегуна"

Quintura со своей стороны тоже планирует развивать сотрудничество с компанией «Бегун». И как заявил президент и генеральный директор компании Quintura, Яков Садчиков: «Это сотрудничество позволит нам предложить рекламодателям инновационные рекламные продукты, которые смогут значительно повысить CTR».

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть