11 Октября 2007 в 12:53

Работа - не волк, убежит - догоним!

0 1380

Новый мета-поисковик «100 работ» проводит поиск по всем вакансиям рунета. Совместный проект компании «Агава» и HeadHunter был запущен 8 октября.

Ключевая инновация проекта – специальный механизм НН-МЕТА. По словам PR-менеджера компании HeadHunter Екатерины Литвиновой, этот механизм позволяет собирать на одном сайте все вакансии. PR-менеджер компании "Агава" Елена Горбатая сообщила: "Сейчас на сайте введена еще одна инновация, базирующаяся на том же механизме. НН-МЕТА - возможность получить статистическую информацию об уровне заработной платы с таргетингом по регионам и специальностям. В будущем мы планируем добавлять новые уникальные функции, отвечающие запросам”.

По мере знакомства с совсем еще не изученной аудиторией «синих воротничков» "Агава" планирует добавлять новые уникальные функции, отвечающие запросам именно этой группы. Мета-поиск находит новые предложения на крупных и популярных сайтах о работе. На данный момент мета-поисковиком проиндексировано 384045 вакансии в 87 городах России и зарубежья.

100Работ

Сервис «100 Работ» был создан для того, чтобы облегчить и сделать более доступным поиск работы для всех категорий пользователей.

Екатерина Литвинова сообщила, что новый сервис удобен тем, что исключается необходимость искать разные сайты, специализированные на поиске работы; все предлагаемые вакансии в интернете собраны в одном месте.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть