Рамблер наградили за Недвижимость

26 Июня 2007
в 11:03
0 1286

Накануне проект «Рамблер-Недвижимость» был назван победителем в номинации "Лучший интернет-ресурс по недвижимости в России 2007" конкурса "Профессиональное признание 2007". Мероприятие проводилось в рамках Национального Конгресса по недвижимости.
В цифрах достижения "Рамблер-Недвижимость" таковы:
-проект существует около четрех лет года, - ежемесячная посещаемость 400 тыс. человек
- на ресурсе акумулировано 3 тысяч предложений агентств недвижимости и строительно-инвестиционных компаний.

"Победа в конкурсе — важный этап в развитии «Рамблер-Невижимость», — говорит Алексей Дубровский, руководитель проекта, — И для нас важен не столько факт победы, сколько признание заслуг на рынке недвижимости. Конкуренция была высокой, и я рад, что наш сайт назвали достойнейшим среди достойных".

«Рамблер-Недвижимость» существует около четырех лет. В декабре прошлого года была представлена новая версия проекта с усовершенствованной системой доступа к информации, а также измененной структурой сайта.

Отметим, что сотрудники портала Рамблер испытывают тягу к конкурсам и вручениям премий. За шесть месяц этого года Рамблер поддержал "чужие" и провел самостоятельно общей сложности 7 мероприятий, половина из них различные конкурсы. И сам Рамбле в этом году успел отметится. В феврале 2007 года признан он "Супербрэндом" российского рынка причем в сразу в двух номинациях "бизнес супербрэнды" (business to business) и "потребительские супербрэнды" (business to consumer).

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть