30 Января 2007 в 01:15

Рамблер назвал «Людей 2006 года»

0 4471

Рамблер подвел итоги ежегодного интернет-рейтинга «Люди Года» самых популярных лиц в различных областях.

Победителем в категории «Технологии» стала Ольга Дергунова - президент Microsoft в России и СНГ (с 2004 г.), член Российского Общественного Совета Развития Образования (с 2000 г.), член Правления Ассоциации Предприятий Компьютерных и Информационных Технологий (АПКИТ), участник программы Global Leaders for Tomorrow 2002 Всемирного экономического Форума (WEF GLT 2002).Отметим, что Ольга Дергунова дважды «Человек года» по версии Рамблер. Впервые это звание, причем в той же категории «Технологии», г-жа Дергунова получила в 2001 году.

«Я очень горжусь нашей российской командой. Хочу выразить восхищение Президентом Microsoft в России и СНГ Ольгой Дергуновой, которая превосходно выполняет свою работу. И это не только мое мнение, это мнение Билла Гейтса, Стива Баллмера и всего руководства корпорации», — говорит Ян Мулфайт, вице-президент корпорации Microsoft по странам Европы, Ближнего Востока и Африки.

Также отметим, в категории «Железо» победителем стал Стив Чейз (Steve Chase) — президент Intel в России. «Самым популярным» в категории "Электронная коммерция" был объявлен Паскаль Клеман (Pascal Clement) — президент холдинга «ППЕ Группа».

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть