Рамблер объявляет «Людей года Русской Америки»

21 Мая 2007
в 04:54
0 1278

Сегодня в Нью-Йорке пройдет торжественная пресс-конференция, на которой будут анонсированы "Люди Года Русской Америки", сообщается в пресс-релизе компании. В течение шести месяцев пользователи портала Рамблер выбирали тех представителей русскоговорящей общины США, которые внесли наибольший вклад в культуру, бизнес и другие аспекты жизни в Америке.

Компания Рамблер впервые проводит голосование "Люди года Русской Америки", однако оно проходит в рамках известного международного проекта "Рамблер - Люди Года", где на основе популярности русскоязычного сегмента Интернета выбираются люди года.

В числе номинантов оказались: генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, член законодательного собрания штата Нью-Йорк Алекс Брук-Красный, звезда балета Михаил Барышников, поэт Евгений Евтушенко, журналист Виктор Топаллер и др.

"Rambler — это портал для всех русскоговорящих жителей планеты, — комментирует старт нового проекта Светлана Максимова, директор по маркетингу Rambler Media – Свою миссию мы видим в объединении наших соотечественников посредством интернета, в развитии информационных, культурных и межличностных связей. Рейтинг "Люди года — Русская Америка 2006", как и проект "Rambler - New York", – это способ связать близких по культурным традициям людей с разных континентов".

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть