26 Июня 2006 в 12:00

Рамблер покажет события кинофестиваля

0 1191

КинофестивальЦеремонии открытия и закрытия кинофестиваля появятся на страницах проекта Rambler Vision сразу после их завершения. Помимо того, с 23 июня по 2 июля Rambler Vision показывает пресс-конференции с участием членов жюри и участвующих в кинофестивале кинематографистов. Для удобства интернет-аудитории на страницах информационного дайджеста Rambler Mass Media открыт тематический раздел новостей.

Помимо сообщений и репортажей от ведущих российских и зарубежных средств массовой информации, посетители портала увидят отрывки из фильмов конкурсной программы. В один из последних дней работы фестиваля посетители Интернета встретятся с президентом ММКФ Никитой Михалковым. Известный кинорежиссер на протяжении двух часов будет отвечать на вопросы посетителей портала в рамках проекта «В гостях у Rambler».

По завершению кинофестиваля пользователи Интернета смогут восстановить ход фестивальных событий, так как видеохроника ММКФ навсегда остается в архиве Rambler Vision. Там уже находятся видеозаписи XXVI ММКФ, которые были сделаны Рамблером в 2004 году.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть