Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
9 Октября 2017 в 16:41

Рамблер запустил тематические медиапроекты

1 2957

Рамблер_новости.png

Портал Рамблер объявил о запуске тематических медиапроектов. На новой платформе теперь работает группа тематических медиа-вертикалей:

Новые медиапроекты Рамблера предоставляют пользователю полную картину дня — новости экономики, политики, финансов, актуальные материалы о спорте, автомобилях, здоровье и многом другом из большого количества проверенных источников.

Каждая вертикаль имеет свою направленность, агрегирует статьи и новости, тесты и аналитику, фото, видео и другой медиаконтент.

Кроме того полностью переработан интерфейс и технологическая платформа сервиса.

Обновленная система управления контентом за доли секунды обрабатывает огромные массивы информации. Машинные алгоритмы помогают редакции моментально оценивать пользовательские интересы и управлять эффективностью контента в реальном времени.

«Новый Рамблер — это революция. Как визуальная, так и технологическая. Монолит Рамблер/новостей превратился в независимый агрегатор и умный распределитель контента — наш робот выделяет в общем потоке релевантные материалы, объединяя их в тематические группы», - заявляют в пресс-службе портала.

Марина Россинская, управляющий директор портала Рамблер:

Можно бесконечно смотреть на три вещи — на огонь, воду и на то, как Виктор Саксон и его команда работают с новостями. За текстами, доскролами, оценками кликабельности, вовлеченностью, статистикой пуш-уведомлений, тегированием, кластеризацией и многими другими вещами, составляющими огромное целое, скрывается слаженная работа неравнодушных людей и специалистов высочайшего уровня. Цифры и последовательности, которые мы видим на радарах (рост аудитории, выручки, и запуск обновленной структуры тематических вертикалей) — это эмерджентный эффект объединения качественных источников, высококлассных разработчиков, активных пользователей, топовых рекламодателей и идейных лидеров, создающих новые медиа.

Виктор Саксон, редакционный директор Рамблер/медиа:

Рамблер был и остается ключевым элементом экосистемы российских медиа. Мы очень горды тем, что можем представить аудитории Рунета и рекламному рынку качественно новый продукт, тренд-сеттер, построенный на единстве стиля и технологий. Я благодарен звездной команде продукта, замечательной профессиональной редакции портала и всем читателям, которые доверяют Рамблеру как надежному источнику быстрых, интересных и полезных новостей.

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть