Реклама на Рамблер доступна Казахстану

26 Сентября 2011
в 12:59
0 2567

Первая по времени создания поисковая система России в очередной раз расширила географию своих продаж, добравшись до Казахстана. Теперь бизнесмены этой страны также могут размещать медийную рекламу на Рамблер.

Непосредственно продажей рекламных мест на одной из крупнейших информационных площадок Рунета будет заниматься компания «Интерактив Медиа Груп» (Interactive Media Group). Данная организация с 1 января 2011 года играет роль эксклюзивного представителя Mail.ru, Odnoklassniki.ru и Vkontakte.ru в Казахстане, на Кавказе и в ряде стран Центральной Азии.

Ранее, помимо России, размещать медийную рекламу на Рамблере могли Украина и Белоруссия. В первой продажами занимается рекламное агентство «Интернет-Медиа», во второй – «Видео Интернешнл-Минск».

Получение доступа к Рамблеру является ценным достижением для Казахстана. Interactive Media Group заявляет, что, во-первых, возможность размещать медийную рекламу в первом российском поисковике позволит казахстанским предпринимателям преуспеть в развитии бизнеса. Поскольку популярность Рамблера в этой стране довольно высока, размещение баннеров будет означать расширение границ охвата целевой аудитории. Во-вторых, доступ к Рамблеру, по мнению экспертов, должен в целом улучшить ситуацию с развитием медийки в Казахстане.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть