Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Декабря 2017 в 14:43

Рекламодатели потеряли $2,6 млрд в 2017 году из-за мошенничества

1 3608

Компания Forrester поделилась результатами исследования, посвященного мошенничеству в мобильной сфере. Более трети опрошенных маркетологов заявили, что около 40% их бюджетов подвергаются риску мошенничества, как в интернете, так и в мобильных приложениях.

В ходе исследования специалисты Forrester опросили ведущих digital-рекламодателей об основных проблемах и главных целях в области маркетинга в мобильных сетях. В исследовании приняли участие 250 специалистов по мобильному маркетингу из организаций, выделяющих на digital-рекламу не менее $1 млн в месяц.

40% респондентов считают основной проблемой непрозрачность данных, так как она мешает правильной настройке таргетированной рекламы. Кроме того, отметили низкий уровень знаний о необходимых средствах покупок через мобильные устройства (39%), недостаток прозрачности трафика (33%), мошенничество с использованием мобильных устройств (32%).

Большинство рекламодателей признались, что не могут отследить все мошеннические действия и принять своевременные меры против них. Особенно это касается мошенничества с со сбросом Device ID – когда злоумышленники используют специальное оборудование, выдающее себя за новое мобильное устройство и создающее видимость большого числа новых посетителей на сайте.

Как показали данные AppsFlyer, в 2017 году рекламодатели потеряли $2,2-$2,6 млрд из-за мошенничества в сфере мобильной рекламы, из них $1,1-$1,3 млрд – из-за сброса Device ID.

Источник: Roem.ru

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Артём Волков
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Артём Волков
    3 месяца назад
    Найдем  пропавшего человека!
    Профессиональный поиск пропавших людей!
    Вы уже отчаялись найти пропавшего члена вашей семьи или друга? Обращайтесь к нам! Мы вам поможем! Наше  детективное агентство занимается поиском через Интернет пропавших людей с использованием методов спецслужб  Во всемирной паутине обязательно найдутся следы пропавшего человека  Члены нашей команды с помощью современных компьютерных программ отслеживают  всю пере...
    Найдем  пропавшего человека!
    Профессиональный поиск пропавших людей!
    Вы уже отчаялись найти пропавшего члена вашей семьи или друга? Обращайтесь к нам! Мы вам поможем! Наше  детективное агентство занимается поиском через Интернет пропавших людей с использованием методов спецслужб  Во всемирной паутине обязательно найдутся следы пропавшего человека  Члены нашей команды с помощью современных компьютерных программ отслеживают  всю переписку в Интернете У нас большая база  данных пропавших  и найденных людей  Не упустите свой шанс Пишите нам на ящик  profpoisk@mail.ru
    -
    0
    +
    Ответить

Отправьте отзыв!