Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
15 Декабря 2017 в 12:31

Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2017»: подводим итоги

3 5327

Подведены итоги десятого рейтинга «Известность бренда SEO-компаний 2017». В юбилейном исследовании приняли участие 107 респондентов, именно их голоса определили состав итоговой таблицы рейтинга. В результате голосования в ней оказались 179 компаний, из них 99 – новички.

Впервые за последние три года в ТОП 5 рейтинга произошли изменения. Прорыв года совершила компания «Пиксель Плюс», потеснившая BDBD на пятой позиции. В остальном ТОП остался прежним: первое место удерживает Ingate, за ним идет Kokoc.com, четвертый год подряд третье место уверенно занимает Demis Group и на четвертой позиции – «Ашманов и партнеры».

ТОП 10 рейтинга «Известность бренда SEO-компаний 2017» выглядит так:

Известность бренда SEO-компаний 2017.png

Ответы на вопросы о методологии и формуле расчета Рейтинга Известности мы собрали в специальном разделе.

Благодарим SEO-компании, которые приняли участие в рейтинге и не побоялись высказать свою точку зрения. Также мы благодарим наших партнеров, которые поддерживали нас на протяжении всего рейтинга.

***

Рейтинги SEOnews проходят при поддержке РАЭК

Генеральный партнер проекта: Rookee

Информационные партнеры: Adindex, MediaJobs, CMS Magazine, Нетология, MadCats, Search Engine Education, TopExpert, WebPromoExpert, Лайкни

3 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Сергей Нижегородцев
    7
    комментариев
    0
    читателей
    Сергей Нижегородцев
    4 месяца назад
    Все рейтинги субъективны. В моем личном рейтинге "Ашманов и партнеры" круче всех на 2 головы. Чего стоят лишь их ежегодные исследования факторов ранжирования. Не говоря о их самой сильной SEO-конференции. А ремесло на конвейере везде примерно одинаково и большие надежды до сих пор у многих на сео-ссылки, преимущественно биржевые. Даже если они не работают, с их можно хорошо лататься. Ну и на фактор времени, его никто не отменял :)
    -
    3
    +
    Ответить

Отправьте отзыв!