9 Июня 2010 в 15:22

ROOKEE: Сам себе режиссёр

9 1747

Ни для кого уже не секрет, что в системе ROOKEE есть уникальная возможность для каждого пользователя использовать предустановленные сценарии продвижения, либо создавать свои собственные, сделанные под конкретные запросы и проекты.

Сценарии, это, по сути, настраиваемые пользователями условия покупки, простановки, снятия ссылок, а также генерации текстов для них.

На данный момент в сервисе ROOKEE есть девять дефолтных сценариев, позволяющих для каждого отдельного запроса автоматически подбирать подходящий сценарий. Эта функция успешно используется как новичками, так и профессионалами в области SEO.

Для наиболее эффективного использования модуля сценариев пользователями ROOKEE реализовали следующие этапы развития функционала:

1. Ввод механизма сценариев (при запуске системы);

2. Предоставление пользователям возможности сохранять и использовать т.н. “закрытые” сценарии (“крипто-экспорт”) – настройки которых не видны другим пользователям. С их помощью успешные «сценаристы» смогут делиться своими наработками со всеми желающими, не боясь раскрытия своих «ноу-хау» (в начале мая).

3. Открытие пользователям системы доступа к высокоэффективным закрытым сценариям ведущих SEO-специалистов (начало июня).

Уже в начале марта в системе была запущена серия экспериментов с привлечением таких известных “топов” отрасли, как Виктор Нагайцев, Валентин Домбровский, Василий Ткачев, Дмитрий Сазонов и многие другие. Они создавали свои сценарии, после чего их использовали для продвижения тестовых проектов. Для многих экспертов, по их просьбам, в механизм правил сценариев были включены дополнительные возможности, делающие их работу еще более эффективной.

Статистика показала, что большинство сценариев, созданных приглашёнными SEO-специалистами, в некоторых случаях эффективнее, чем системные, то есть дают больший процент отработки (попадания в ТОП различных поисковых систем).

В июне появятся сценарии от Валентина Домбровского (ник на forum.Searchengines.ru – Psycho, генеральный директор компании Nextup), Виктора Нагайцева (kozlodoy, генеральный директор компании PerfectSeo), уточняются последние нюансы с другими SEO-экспертами.

Пока каждый желающий сможет воспользоваться сценарием абсолютно бесплатно, поскольку система ROOKEE сама платит экспертам за их авторский продукт. Однако в дальнейшем, с окончанием тестирования продукта, они станут платными.

Авторы будут иметь возможность задавать дополнительный процент наценки на купленные по своему сценарию ссылки. На текущий момент ROOKEE ведут переговоры с экспертами о том, чтобы наценка для пользователей сервиса ROOKEE была минимальной (не выше 10% от стоимости ссылок).

Кроме всего прочего, после окончания тестирования функционала экспорта закрытых сценариев, аналогичная возможность будет предоставлена пользователям, достигшим определённых результатов при работе с сервисом. Они, наравне с гуру, смогут создать свои закрытые сценарии, и получать деньги за их использование.

Весь опыт и знания ведущих специалистов SEO-рынка теперь сосредоточены в сервисе ROOKEE, и у каждого пользователя сервиса есть возможность использовать его для продвижения собственных проектов.

9 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Гость
    больше года назад
    ROOKEE везде, даже не знаю, плохо это или хорошо, но могу сказать одно точно, пиар классный))))
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • ddd
    больше года назад
    освоили агрегацию и базовые фильтры, малацы, ога  @}->--
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад

    Ну Руки же без этого как-то обходяться, так чем же мы хуже :)
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Эмиль
    больше года назад
    А каким образом "закрывают" эти сценарии. Ведь любой вебмастер может посмотреть все беклинки своего сайта, которые видит Яндекс. А значит и проанализировать какие ссылки (с каким текстом) и где покупаются. И даже в общем то может посмотреть динамику покупки ссылок (приблизительно конечно). Так в чем же тогда "закрытость" этих сценариев?
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • mihakuzmin
    больше года назад
    Ну, замечательно, у вас будет набор ссылок с тиц от и до и пр от и до))) Это вам что-то подскажет для реверса?)
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • ddd
    больше года назад
    >>> Ну, замечательно, у вас будет набор ссылок с тиц от и до и пр от и до
    можно даже без тиц :)
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад
    ROOKEE, расширяете аудиторию?
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Эмиль
    больше года назад
    Если ссылок достаточно много и видны все их характеристики, что еще нужно чтобы понять по какому принципу их покупали и продублировать стратегию для аналогичного сайта?
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • ddd
    больше года назад

    сначала нужно сделать точно такой же сайта, байт-в-байт  :D
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть