2 Июля 2008 в 05:17

РСЯ рада видеть физические лица

2 1305

ЯндексРекламная сеть Яндекса начала заключать договора напрямую с физическими лицами – резидентами РФ. Об этом было накануне написано на странице помощи рекламной сети. Теперь любой владелец сайта может подключить свой ресурс к РСЯ, предварительно заключив договор с Яндексом.

Если у партнера уже есть сайт, участвующий в Рекламной сети Яндекса, то необходимо завести новый аккаунт на Яндексе и повторно подать в нем заявку. Доля партнера составляет 45% от стоимости размещения рекламы на сайте. Из начисленной суммы компания Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет РФ 13% налога на доходы физических лиц.

Заработное партнерское вознаграждение физические лица будут получать на счет в Сбербанке РФ. По словам пресс-службы Яндекса, у РСЯ проектов со Сбербанком раньше не было. «Сбербанк мы выбрали, потому что у этого банка большая филиальная сеть, покрывающая даже самые небольшие населенные пункты, что, безусловно, будет удобно нашим партнерам», - сообщили в компании Яндекс.

Раньше рекламная сеть Яндекса заключала договора только с юридическими лицами. Но в этом случае проведение взаиморасчетов осуществлялось только посредством перечисления заработанных средств на расчетный счет партнера.

2 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Гость
    больше года назад
    Видеть то РСЯ физиков рада... Но пойдут ли они к ней? Для веб-мастеров это совсем не радостная весть. Из и так не очень большего дохода будут еще отнимать 13% на налог. Если раньше я, как партнер РСЯ, получал половину от стоимости клика, то теперь получу только третью часть! Вот тут про проценты http://habrahabr.ru/blog/context/46136.htm
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Светлана Чернева
    0
    комментариев
    0
    читателей
    Светлана Чернева
    больше года назад
    ой, Виктор, а мы с вами уже сталкивались по этому вопросу :)
    РСЯ для физ.лиц чем хорош - тем, что физические лица хоть треть пирога, но получат. Выгодность - это уже другая сторона медали
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть