Руководство для асессоров Google перестанет быть секретным?

31 Октября 2012
в 17:05
2 7471

Мэтт Каттс считает, что пользователям может быть полезно ознакомиться с руководством для асессоров и принципами оценки качества сайтов. Поисковик в будущем вполне может выложить эти данные в открытый доступ. Об этом руководитель группы Google Webspam рассказал в очередном видео для вебмастеров. Как замечает Мэтт, все эти принципы соответствуют здравому смыслу и любой человек без всякой подготовки, оценивая сайт, может сказать, соответствует он теме или нет.

Кроме того, в видео Мэтт в очередной раз подтвердил: асессоры не влияют напрямую на алгоритмы Google. Если кому-то из них не нравится сайт – это не означает, что этот сайт будет понижен в выдаче. Поисковик использует обратную связь, чтобы понимать, что алгоритм качественно ранжирует страницы. Асессоры, которые смотрят на результаты ранжирования, должны быть в целом согласны с оценкой качества страниц алгоритмом.


2 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Ловгугл
    больше года назад
    Асессоры, которые смотрят на результаты ранжирования, должны быть в целом согласны с оценкой качества страниц алгоритмом. - но не факт же
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Lenny
    больше года назад
    поскорее бы выложили данные. хотя судя по формулировке, не факт, что это случится на 100%
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть