Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
14 Октября в 14:28

СберМаркет ищет разработчиков с помощью наружной рекламы возле офисов конкурентов

Россия +7 (495) 139-20-33
0 1298

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет в поисках ценных IT-кадров обратился к наружной рекламе. Билборды с вакансиями СберМаркета появились в Москве напротив офисов крупнейших российских и зарубежных ИТ-компаний: Авито, OZON, Gett, AliExpress и других.

Герои билбордов – тимлиды СберМаркета. Они рассказывают, кого ищут в команду, чем увлекаются и что обещают сделать, когда найдут сотрудников.

К примеру, Глеб Паньшин, Head of Development, обещает сбрить бороду, когда найдет Ruby on rails разработчиков.

Глеб Паньшин, СберМаркет

Нам важно было подчеркнуть нашу внутреннюю культуру – взаимодействие в командах у нас горизонтальное и прозрачное, все сотрудники могут легко общаться с СЕО и СТО СберМаркета. Мы конкурируем за таланты, в первую очередь, с крупнейшими ИТ-игроками, а не только с компаниями из e-grocery, телекома, традиционным ритейлом, – комментирует Элеонора Погостина, HR бизнес-партнер IT СберМаркета.

СберМаркет решил зайти к этой аудитории через личные истории сотрудников, чтобы кандидаты увидели за ролью руководителя в СберМаркете реального человека, – порой смешного, иногда рискового, но всегда высокопрофессионального. Поэтому руководители разработки зовут лично в проекты, которые уже сегодня захватывают рынок.

Источник: пресс-релиз СберМаркета

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть