17 Сентября 2015 в 18:24

Сергей Людкевич объявляет о начале сотрудничества с компанией «Клик» в качестве внешнего эксперта

3 2744
Пресс-релиз

Сергей Людкевич объявляет о начале сотрудничества с компанией «Клик» в качестве внешнего эксперта.

Сергей Людкевич – независимый консультант в сфере SEO, интернет-маркетинга и веб-аналитики. В прошлом работал руководителем департамента интернет-маркетинга «Текарт», начальником отдела исследований и аналитики корпорации РБС, ведущим аналитиком в «Поисковая аналитика».

Так сложилось, что с нынешним исполнительным директором компании «Клик» Сергеем Чермошенцевым мы знакомы достаточное время. Скажу честно, этот человек поражает меня своей энергичностью и правильным отношением к делу. Нам приходилось сотрудничать, но взаимодействовали мы в рамках других проектов. На сегодняшний день эта компания подросла, и я понимаю потребность ее в дополнительном экспертном мнении. У меня уже было представление об их курсе развития, и с этим вектором у меня противоречий не возникало. Моя цель – помогать им развиваться, помогать в преодолении трудноразрешимых задач.

На данный момент мы работаем уже в полную силу, ведем активные работы по многим проектам. Мне импонирует их подход, нравится то, что верно расставляются акценты. У специалистов компании отличное знание современных SEO-механизмов, а это основа всей работы, мы вместе составляем действенные программы по продвижению, при этом делаем все, чтобы оптимизировать бюджет клиента. Очень важна сейчас возможность в самые сжатые сроки реагировать на смену алгоритмов ранжирования, что мы и делаем. В ближайших планах у нас разработка нового продукта, который поможет отвечать запросам широкого сегмента клиентов. Параллельно прорабатываем планы работ по клиентам, обсуждаем общую стратегию продвижения. В общем, работа идет полным ходом.


3 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Гость
    больше года назад
    Даже смешно читать подобный пресс-релиз! Обычный пиар только что сформировавшейся компании "Клик" С таким же успехом можно было обозначить о начале сотрудничества ООО "Ромашка" с ВВП!
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Igor Bakalov
    31
    комментарий
    0
    читателей
    Igor Bakalov
    больше года назад
    Вечер, туго соображаю... Это Клик за счет Людкевича пиарится? Или Людкевич за счет Сеоньюз? Или Сеоньюз за счет Клика?
    -
    3
    +
    Ответить
    Поделиться
    • Гость
      Igor Bakalov
      больше года назад
      Это рекламный материал, пресс-релиз. Я так понимаю, что всё просто - на кого ссылка тот и пиарится)
      -
      0
      +
      Ответить
      Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть