Сергей Плуготаренко поделился планами ИРИ на 2016 год

3 Марта 2016
в 17:38
0 4730

3 марта в штаб-квартире Яндекс состоялась встреча членов Института Развития Интернета (ИРИ).

Сергей Плуготаренко, директор РАЭК, Член Совета ИРИ выступил с объемным докладом, в котором поделился планами организации на 2016 год:

· Экспертная краудсорсинговая платформа И+

· 8 форумов И+

· Участие в отраслевых конференциях (интернет)

· Участие в экономических форумах (по направлениям И+)

· Проект «Лучшие эксперты ИРИ»

· Исследования и собственные аналитические продукты

· Национальные индекс Рунета/Индекс И+

· Форум «Интернет Экономика»

Сергей подчеркнул, что нововведением этого года является крауд-платформа ИРИ, которая предназначена для производства и решения задач интернет зависимых рынков экономики России.

В 2016 году в рамках ИРИ созданы 8 профильных комитетов для дальнейшей работы, во главе которых стоят Председатели комитетов, которые назначаются решением Совета ИРИ. Комитет вырабатывает предложения для дорожных карт по направлениям, в будущем — осуществляет мониторинг исполнения мероприятий по реализации дорожных карт.

Сергей отметил, что: 

Подобный принцип формирования комитетов и методика их дальнейшей работы кажутся мне очень эффективными. Во-первых, мы можем быть на 100% уверены в том, что по тому или иному направлению Дорожных Карт работают люди, действительно разбирающиеся в проблеме, профессионалы. Во-вторых, ИРИ зарабатывает определённый рейтинг доверия, как у представителей различных отраслей, так и у общественности. Создавая комитеты, мы передаем инициативу в руки настоящих профессионалов в той или иной области. Соответственно, деятельность ИРИ точно не будет некомпетентной или ангажированной.


0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть